Olá Olá!
No meu Alentejo é tradição oferecer-se Folar na Páscoa. Eu adoro e sinto muito a falta daquele saborzinho típico.
Este ano decidi pedir uma receita bem tradicional e aventurar-me. Foi a primeira vez que fiz e por isso pensei que não iria sair nada de especial mas que dava para matar saudade. Tal não é a minha surpresa quando provei e constatei que estavam tal e qual os que adoro no Alentejo.
Além de saboroso ficou bonito não ficou?
Estou super feliz e orgulhosa com o resultado.
Este ano a Páscoa voltou a ter Folar.
Pena foi não ter o cabrito assado no lume ou as costeletas de borrego panadas.
Espero que tenham tido uma Páscoa Feliz.
Bjocas,
Floripa Alentejana
Ficou muito bonito.
ResponderExcluirBjs.
Convido-a a visitar o meu cantinho:
www.trapinhartes.blogspot.pt
Obrigada ;)
Excluir